منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مسقعة بالبطاطس اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★

★ Rona ★


تاريخ التسجيل : 29/03/2012
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46959
الجنس : انثى
العمر : 37

مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة بالبطاطس اللذيذة   مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty23/07/12, 07:58 pm

مسقعة بالبطاطس اللذيذة Download.php?imgf=13339135351


مسقعة بالبطاطس اللذيذة


مسقعة بالبطاطس اللذيذة 350688


مسقعة بالبطاطس اللذيذة 4d7cef16



ثلاث حبات بطاطس
ثمرتا بطاطس باذنجان رومي
ربع كوب زيت زيتون
بصلة كبيرة الحجم مبشورة
ملعقة كبيرة من الثوم المقطع صغيرا
ثمرة فلفل أحمر حلو
ثمرتا جزر مقشر ومقطع صغيرا
500 جم لحم بقري مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
أربع ثمار طماطم مبشورة
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديكِ
نصف كوب من الزبد
ربع كوب من الدقيق الأبيض
ملح وفلفل أسود
ثلاث أكواب من اللبن
بيضة مخفوقة


مسقعة بالبطاطس اللذيذة 63da271a



اغسلي البطاطس ثم قشريها وقطعيها شرائح سميكة.
أحضري
قدرا، ضعي فيها ماء باردا وملحا وضعيها على النار حتى يغلي الماء ثم
أضيفي البطاطس واتركيها لمدة 20 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.

اغسلي الباذنجان الرومي، قشريه ثم قطعيه شرائح سميكة.
أحضري
مقلاة، سخني فيها ملعقة من زيت الزيتون في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي
شرائح الباذنجان وقلّبيها لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم
ارفعيها من على النار وضعيها في طبق متوسط الحجم.

أحضري
مقلاة أخرى، سخني فيها باقي زيت الزيتون، أضيفي البصل، الثوم، الفلفل
الأحمر الحلو والجزر وقلّبي لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم أضيفي الطماطم،
القرفة، التوابل، الملح والفلفل الأسود مع الإستمرار في التقليب واتركيها
على النار لمدة 25 دقيقة.

أحضري
قدرا، سخني فيها الزبد ثم أضيفي الدقيق الأبيض وقلّبي لمدة دقيقتين ثم
ارفعي القدر من على النار وأضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر, أعيدي
القدر إلى النار وقلّبي لمدة من 10 إلى 12 دقيقة ثم أضيفي الملح والفلفل
الأسود.

ارفعي القدر من على النار، ثم اتركيها لتهدأ قليلا وأضيفي البيض المخفوق مع التقليب المستمر حتى تختلط جيدا.
سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
أحضري
صينية، ضعي فيها شرائح الباذنجان ثم كمية من خليط الطماطم وعليها شرائح
البطاطس ، ضعي عليها كمية من خليط اللبن ثم من فوقها شرائح الباذنجان
وأخيرا باقي كمية خليط الطماطم وخليط اللبن.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 40 دقيقة ثم أخرجيها وقدميها لعائلتك.


مسقعة بالبطاطس اللذيذة Download.php?imgf=13339135354
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee

GeeGee


تاريخ التسجيل : 13/05/2011
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 51431

مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبطاطس اللذيذة   مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty23/07/12, 09:07 pm

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبي

مسقعة بالبطاطس اللذيذة 2210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
★ Rona ★

★ Rona ★


تاريخ التسجيل : 29/03/2012
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46959
الجنس : انثى
العمر : 37

مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبطاطس اللذيذة   مسقعة بالبطاطس اللذيذة Empty29/07/12, 05:26 pm

يسلمووو غاليتى على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة بالبطاطس اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة بالدجاج
» مسقعة الخضار
» الكبدة بالبطاطس
» مسقعة وصفة مصرية هايلة
» فراخ محشوه بالبطاطس والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: