- يقشر الباذنجان . - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلا مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانبا . الآن يبتدي دور الحشو واللف :-
- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعا ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى
- وتقدم بالهناء والعافية
(م/ن)
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55979الجنس : العمر : 26
موضوع: رد: لفائف الباذنجان في الفرن 31/07/12, 05:22 pm
تسلم ايديك على طرحك الجميل تقبل مرورى وفائق تقديرى