منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عش البلبل المقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة

الأميرة


تاريخ التسجيل : 13/07/2011
عدد المساهمات : 478
نقاط : 49214
الجنس : انثى

عش البلبل المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: عش البلبل المقرمش   عش البلبل المقرمش Empty04/08/12, 02:53 pm

عش البلبل




عش البلبل المقرمش Img_1343996886_238






المقادير:




القطر( الشيرة، الشربات)


1/4 2 كوب سكر


1 كوب ماء


1/2 1 ملعقة صغيرة عصيرليمون



الحشو


2 كوب فستق حلبي صحيح



العجينة


1/2 باكيت كنافة شعر


سمن مذاب



طريقة التحضير:



1. القطر: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، الماء وعصير الليمون ، أتركيه يطهى على نار هادئة 10 دقائق، أتركيه يبرد تماما (من الممكن إضافة فانيليا أو قشور الليمون)


2. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ .ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري صينية وادهنيها بالزيت.

3. الحشو: في طبق عميق ضعي الفستق، وزعي فوقه حوالي كوب من القطر، قلبي لتتغطى حبات الفستق جيدا بالقطر.


4. إفردي خليط الفستق في الصينية المدهونة بالزيت، ضعيه في الفرن لعدة دقائق إلى أن يجف وتلتصق حبات الفستق ببعضها البعض، دعيه يبرد.


5. سخني الفرن إلى درحة حرارة 180مْ، أحضري صينية عريضة الحافة


6. خذي خصلة من الكنافة بيدك اليمنى، لفّيها على إصبعين من أصابع يدك اليسرى حوالي ثلاثة مرات، لتشكلي كأس صغير يشبه عش العصفور، إقطعي الزائد من خيوط الكنافة.


7. ضعي العش في الصينية. أكملي تشكيل بقية الكنافة إلى أعشاش صغيرة وضعيها في الصينية بحيث تكون متلاصقة مع بعضها


8. ضعي بعض الحشو في داخل كل عش.


9. صبي كمية من السمن المذاب لتتغطى الأعشاش، وأدخلي الصينية مباشرة في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة لتتحمر الأعشاش ويصبح لونها ذهبي غامق.


10. بحذر شديد صفي السمن الفائض عن الأعشاش، دعيها تبرد تماما ثم وزعي كمية وفيرة من الشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73123
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

عش البلبل المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: عش البلبل المقرمش   عش البلبل المقرمش Empty23/08/12, 07:43 pm

واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

احلى وردة ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عش البلبل المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المقرمش
» االتفاح المقرمش
» طريقة ساندويش التونا المقرمش
» عش البلبل
» عش البلبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: