زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51067 الجنس :
| موضوع: الدجاج المقرمش 17/05/12, 05:08 pm | |
| طريقة عمل الدجاج المقرمش الإثنين، 30 أبريل 2012 - 12:15 طبق من الدجاج المقرمش طبق من الدجاج المقرمش المكونات: دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة ثوم بوردة، 1 ملعقة صغيرة بصل بوردة. 1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات. نصف كوب خل تفاح، 2 كوب ماء. زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة. الطريقة: نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة، ثم نخلط قليل من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا. ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبى. منقول | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58715 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: الدجاج المقرمش 17/05/12, 05:09 pm | |
|
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
سلمت اناملك على هذا الطرح الرائع والقيم
جميل جداً ماكتب قلمك
بارك الله فيييييك | |
|
زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51067 الجنس :
| موضوع: رد: الدجاج المقرمش 19/05/12, 04:06 pm | |
| | |
|