آمممممممممم أسمعكم هنا تقولون منال العالم وبصراحه ماكنت اعرف منال العالم
ولافكرت ابحث عنها بس بعدين فهمت انها طباخه حبيت أطلع على كتبها وطبخاتها
وأستفيد ووقعت على نظري هذه الشوربه اللذييذه يمي يمي^_^
قلت لازم أوريكم اياها وآخليكم تعملوها,,
ملاحظة: يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.
المقادير: طريقة التحضير:
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3
أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون
ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع
التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب
الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج:
يسلق
صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى
البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو
يستخدم دجاج سبق سلقه.
أتمنى انها تعجبكم وتنال على رضا ذائقتكم,,
تحياتي..