منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة

الأميرة


تاريخ التسجيل : 13/07/2011
عدد المساهمات : 478
نقاط : 49764
الجنس : انثى

شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012    شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  Empty07/08/12, 05:23 pm

آمممممممممم أسمعكم هنا تقولون منال العالم وبصراحه ماكنت اعرف منال العالم
ولافكرت ابحث عنها بس بعدين فهمت انها طباخه حبيت أطلع على كتبها وطبخاتها
وأستفيد ووقعت على نظري هذه الشوربه اللذييذه يمي يمي^_^

قلت لازم أوريكم اياها وآخليكم تعملوها,,



شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B0%D8%B1%D8%A9+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7
ملاحظة: يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.

المقادير:





  • علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)


  • 3 كوب مرق دجاج


  • 1/2 كوب حليب سائل مركز


  • 1/2 كوب حليب


  • 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات


  • 1 ملعقة طعام عصير ليمون


  • 1 ملعقة طعام نشاء


  • 1 ملعقة صغيرة صويا صوص


  • بيضة


  • 3 ملاعق ماء

طريقة التحضير:



  1. تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.


  2. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3
    أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون
    ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.


  3. يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع
    التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب
    الخليط على الغليان.


  4. يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.


سلق الدجاج:



  1. يسلق
    صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى
    البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو
    يستخدم دجاج سبق سلقه.

أتمنى انها تعجبكم وتنال على رضا ذائقتكم,,
تحياتي..شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  1413336286806260401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58705
الجنس : ذكر
العمر : 39

شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012    شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012  Empty13/08/12, 07:35 pm

تسلمي أختي /الكريمة
على مجودك الطيب
لكي مني كل الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة والكريمة بطريقة منال العالم -رمضان 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سمك مشوي من مطبخي بطريقة منال العالم بالصور
» معجنات منال العالم
» 7 أفكار لطهو ناجح من منال العالم
» صينية البطاطس المبشور‎ بالفرن من منال العالم
» فكره التخلص من الدهون الزائده في المرق ـ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: