طريقة التحضير: تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1?5 إلى 2 سم. تدهن القرون المعدنية بالماء، ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها. بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني. تصف القرون في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان. يدهن سطح كل كورنيه بصفار البيض. وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ. تخرج الكورنيه المخبوزة من الفرن، وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماماً. يحشى كل كورنيه بالكريمة الطازجة، أو الكريمة باتيسيير، ويزين بالفستق الحلبي المطحون. الكريمة تخلط الكريمة المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام،. توضع في كيس حلويات له رأس زخرفي، وتسكب في كل كورنيه.
ritouja
تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 51245الجنس :
موضوع: رد: طريقة عمل الكورنيه بالكريمة اللذيذة 09/08/12, 02:03 pm