الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا .. و من سيئات أعمالنا
من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا
و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم
و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين
ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير .. ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم
ربي اشرح لي صدري و يسر لي أمري و احلل عقدة من لساني يفقهوا قولي
أما بعد .. فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم
و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار
فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين
اليوم انا جايبلك طريقة وشهية في الأكل مع اني لا أجد في الطبخ كثيرا هههههههه
على بركة الله
الخضار المشوية..صحتين
المقادير:
رأسان من الفليفلة الصفراء منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة
150 غم بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين
ملعقتان طعام من الأورغانو الطازج المفروم
3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون
200 غم لوبياء خضراء منظفة
4 شرائح توست سميكة
فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين
100 غم جبنة مفتتة
ملعقة طعام من الخل البلسمي
طريقة التحضير: 1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأورغانو وملعقة طعام من الزيت. ترش التوابل، ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة. 2- تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع الخضار المشوية. يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم، ويسكب عليها القليل من الزيت، ومن ثم توزع الخضار والجبنة والكمية الباقية من الأورغانو. يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون.
طريقة التحضير: 1- يخلط الثوم المهروس مع البابريكا، ومسحوق الفليفلة الحريفة، والكمون والزعفران في وعاء. تخلط نصف كمية هذا المزيج مع الزيت وبرش الليمون وعصيره. تفرك شرائح الاسقمري بهذا الخليط، وتشوى على المصبع لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل وجه. 2- في غضون ذلك، تخلط كل مكونات الصلصة مع بقية التوابل. يسكب هذا الخليط فوق شرائح الاسقمري ويقدم الطبق فاتراً.
طريقة التحضير: تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1?5 إلى 2 سم. تدهن القرون المعدنية بالماء، ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها. بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني. تصف القرون في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان. يدهن سطح كل كورنيه بصفار البيض. وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ. تخرج الكورنيه المخبوزة من الفرن، وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماماً. يحشى كل كورنيه بالكريمة الطازجة، أو الكريمة باتيسيير، ويزين بالفستق الحلبي المطحون. الكريمة تخلط الكريمة المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام،. توضع في كيس حلويات له رأس زخرفي، وتسكب في كل كورنيه
انا تشاهيت راح اكل الان ولو اني صائم ههههههههههههههه
سلام الله على الجميع
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73753الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين