الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73683الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر 11/10/12, 11:19 am
المقادير: لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا بقدونس بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت. طريقة التحضير: - نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر. - نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها. - بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا . - نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل . - ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ، وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل . وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ، بالاضافه الى الصنوبر. وتكون من الخارج مقرمشة. والف صحة وهنا
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58715الجنس : العمر : 39