باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 45407 الجنس : العمر : 50
| موضوع: الدجاج بالجبن والبقسماط 31/10/12, 06:01 pm | |
| الدجاج بالجبن والبقسماط
-
- وقت التحضير: 60
- الكمية تكفي: 6
-
المكونات
- 1 كوب لبن خاثر
- 6 قطع فيليه دجاج
- 4 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
- 3 ملعقة كبيرة خل بالسميك
- 2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
- 2/1 كوب بقسماط
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير<li itemprop="instructions"> 1- في طبق عميق ضعي اللبن، الدجاج، الثوم، الزنجبيل، الملح، الشطة، البابريكا، الفلفل، الكزبرة والخل. أضيفي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي قطع الدجاج لتختلط جيدا مع اللبن والبهارات.2- غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد طوال الليل. يمكنك البدء بطهي الدجاج مباشرة بعد تقلبيه في الصلصة.3- في طبق عميق ضعي الجبن والبقسماط. بأطراف أصابعك قلبي الجبن والبقسماط لتختلط المواد.4- أحضري صينية قصيرة الحافة. بطني الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم. وزعي بقية زيت الزيتون في الصينية.5- أخرجي قطعة من فيليه الدجاج من صلصة النقع. ضعي الفيليه في البقسماط. باستعمال أطراف أصابعك قلبي الفيليه مع الضغط عليها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من خليط البقسماط. ضعي فيليه الدجاج في الصينية. أكملي تغيطة بقية الفيليه بخليط البقسماط.6- ضعي الدجاج في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن ينضج تماما. قدميه ساخنا.هذه الوصفة من مطبخ منال العالم</li> السعرات الحرارية460
| |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58715 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: الدجاج بالجبن والبقسماط 01/11/12, 11:43 am | |
| تـــسلم اديينك ع الموضوع ... طرح و لآ اح ــــــلى ...يعطيكي الـــف ع ــآإفيــه .. وآإصلـــــي .. مع تحـــــيآإتـ | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55909 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: الدجاج بالجبن والبقسماط 01/11/12, 12:58 pm | |
| شكرا وسلمت يدااااااااااك على روعة الطرح بارك الله فيك
| |
|
باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 45407 الجنس : العمر : 50
| موضوع: رد: الدجاج بالجبن والبقسماط 04/11/12, 01:49 pm | |
| كل الشكر والتقدير لكم على مروركم الكريم لا حرمني الله طلاتكم ولا حرمني التواجد الرائع | |
|