GeeGee
تاريخ التسجيل : 13/05/2011 عدد المساهمات : 1114 نقاط : 51431
| موضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي 11/11/12, 02:37 pm | |
|
كعكات السمك بالصلصة التايلندية
[size=21] المقادير 25. كوب مايونيز. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. 2 حبة بيض مخفوق. 50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي. 75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين. 2 علبة صلصة بندورة. 2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية. 25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق. ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج. 3 كوب السيلانترو مقطع. الطريقة - نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال. - نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ. - نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج. - نقلبه من حين لآخر. - نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد. - نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة. - نبهره بالفلفل عند الرغبة. - نشكله على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة. - نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها. - نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب. - نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم |
[/size] | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73753 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي 12/11/12, 10:06 am | |
| همممممممممممممممممممممممممم تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة الله يباركلنا فيكى ياقمر احلى وردة لعيونك | |
|
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011 عدد المساهمات : 3866 نقاط : 54931 الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
| |