بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46819 الجنس : العمر : 46
| موضوع: تشيز كيك باردة 30/12/12, 03:41 am | |
| طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت.
المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة : - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73753 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة 31/12/12, 04:16 pm | |
| الله يعطيك العافية على الموضوع المميز
السلام عليكم
وصفة رائعة ومميزة
عن جد بتاخد العقل
ننتظر جديدك
تحياتي العطرة | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55979 الجنس : العمر : 26
| |
schoolel7ob
تاريخ التسجيل : 08/02/2012 عدد المساهمات : 1272 نقاط : 48912 الجنس : العمر : 33
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة 31/12/12, 08:14 pm | |
| دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله | |
|
بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46819 الجنس : العمر : 46
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة 16/01/13, 01:09 pm | |
| شكرا لمروركم الطيب لموضوعي | |
|