المقادير
جلاتين - كاس ماء حار - بسكويت دايجستف - زبده
دريم ويب - حليب بودره - جبن كيري أو فلاديفيآ - نستله صغيره
قشطه قيمر
حشوه الفطيررهـ
الصينيه اللي استخدمتهآ
الطريقهـ .. 1كيس صغير جلاتين+نص كأس ماء حار تخلط يدويا ثم توضع في الثلاجه في اثناء ذالك نطحن 1 بسكويت + اصبع زبده مذابه
نخلطها سويا كما في الصوره
في الخلآط الكهربآئي نضع على الجلآتين مع الاستمرار في الخلط
1 دريم ويب + ملعقتين حليب بودره + 6 جبن كيري أو علبه جبن فلاديفيا ..
+ علبه حليب نستله صغيره + قشطه قيمر حجم كبير
ثم يصب على البسكويت
ويوضع في الفريز لمده ساعه
ثم نضع عليه الحشوه
وبث بسييطه وماتحتآج فرن حتى خخخخخ