منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مافن الشوفان والجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48832
الجنس : ذكر
العمر : 33

مافن الشوفان والجزر Empty
مُساهمةموضوع: مافن الشوفان والجزر   مافن الشوفان والجزر Empty01/01/13, 08:25 am

مافن الشوفان والجزر




مافن الشوفان والجزر Oatmeal_carrot_muffins


المكونات:
1/2 كوب طحين
1/2 كوب طحين القمح الكامل
3/ كوب شوفان
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر بني
1 بيضة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب جزر مهروس
1/2 كوب جزر مبروش
الطريقة:
يمكنك تغطية المافن بطبقة من كريمة الجبن الخالية من الدسم.
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. تجمع المكونات الجافة في وعاء كبير.
3. تضاف بقية المكونات وتحرك بالملعقة الخشبية.
4. ترش صينية المافن بالزيت أو بأكواب المافن.
5. توضع كمية في كل كوب لا تتجاوز 2/3 .
6. تخبز لمدة 16-18 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58705
الجنس : ذكر
العمر : 39

مافن الشوفان والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن الشوفان والجزر   مافن الشوفان والجزر Empty01/01/13, 11:27 am

شكـرا جزيلا على هـــذه الموضوع الــرائع والمفيــد

موضوع يستحق كل التقدير

اخوك امين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن الشوفان والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مافن الشوفان بالليمون والعسل اللذيذة
» دجاج مع الملفوف والجزر
» طيور:بط مشوي بالبصل والجزر
» مافن البيض المخفوق
»  حلى مافن بالشكولاته بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: