مافن الشوفان والجزرالمكونات:1/2 كوب طحين
1/2 كوب طحين القمح الكامل
3/ كوب شوفان
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر بني
1 بيضة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب جزر مهروس
1/2 كوب جزر مبروش
الطريقة:يمكنك تغطية المافن بطبقة من كريمة الجبن الخالية من الدسم.
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. تجمع المكونات الجافة في وعاء كبير.
3. تضاف بقية المكونات وتحرك بالملعقة الخشبية.
4. ترش صينية المافن بالزيت أو بأكواب المافن.
5. توضع كمية في كل كوب لا تتجاوز 2/3 .
6. تخبز لمدة 16-18 دقيقة.