MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55969 الجنس : العمر : 26
| موضوع: بيتزا السجق 04/02/13, 01:39 pm | |
| [center] المكوّنات و المقادير
- 2/1 كيلو دقيق أبيض
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر"
- بيضة متوسطة الحجم
- كوب صغير من الحليب
- كوب كبير من صلصة الطماطم
- قطع سجق
- بصلة صغيرة مفرومة
- نصف حبة فلفل أخضر
- مشروم
- حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري
- ملعقتان من الريحان البرى
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- جبن موزريلا
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم
ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر
اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق واخلطي جيداً ثم قسميه إلى كرات صغيرة
مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا
ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب ضعي فوقها السجق المعصج بالبصلة وملعقة الزيت ويقلب قليلا ، ثم الفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود والجبن الموزريلا
اتركيها تنضج في الفرن مدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة | |
|
shamirnda
تاريخ التسجيل : 04/06/2011 عدد المساهمات : 2957 نقاط : 54654 العمر : 38 الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com
| موضوع: رد: بيتزا السجق 10/02/13, 11:30 am | |
| | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55969 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: بيتزا السجق 10/02/13, 12:48 pm | |
| | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58775 الجنس : العمر : 39
| |