تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 160نقاط : 49872
موضوع: السجق الحار وووعة 28/04/11, 05:40 am
المقادير: كوب كرنب مقطع ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون شرائح بصلة ست ملعقة كبيرة زيت ذرة ملح وفلفل نصف كجم سجق نصف كوب ماء الطريقة: - سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. - أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
منصورة والجميع
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 104نقاط : 49779
موضوع: رد: السجق الحار وووعة 28/04/11, 07:12 pm
طبق في قمة الروعة طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي اعذب التحايا لك
سارة بوزيان
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 137نقاط : 49824