باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 45407 الجنس : العمر : 50
| موضوع: جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه 13/03/13, 09:07 am | |
| جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه |
| المقادير:
ا صحن جوانح دجاج - 21 كأس ليمون - فصان ثوم- 3ملاعق كزبره مفرومه - ملح - فلفل ابيض- زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل . |
| |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73683 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| |
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58715 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه 14/03/13, 03:47 pm | |
| شكراً لك
على هـذا الموضــوع الجميـل
والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز تحياتي | |
|
باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 45407 الجنس : العمر : 50
| |