منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السمك بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58155
الجنس : ذكر
العمر : 39

السمك بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالأعشاب   السمك بالأعشاب Empty20/03/13, 07:08 pm




السمك بالأعشاب X,PD8,PB5,PD9,P8A,PD8,PA7,PD8,PAF,PD9,P8A,PD8,PA9-,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PB3,PD9,P85,PD9,P83-,PD8,PA8,PD8,PA7,PD9,P84,PD8,PA3,PD8,PB9,PD8,PB4,PD8,PA7,PD8,PA8.jpeg.pagespeed.ic.IZrLAd3sOt

المكونات



مرق السمك أو ماء ,4.25 أكواب

طماطم مفرومة,2 حبة كبيرة

كزبرة مفرومة,0.50 كوب

فلفل أخضر حار مفروم وسط,2 قرن

زنجبيل مفروم,2 ملعقة صغيرة

ثوم مهروس,3 فصوص

بصل شرائح, كوب

زيت ذرة , كوب

دقيق ,0.25 كوب

كمون ,0.50 ملعقة صغيرة

فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

سمك فيليه (هامور) , كوب

بهارات سمك ,2 ملعقة كبيرة

شبت مفروم,0.50 كوب

أرز الوليمة ,3 كوب

بقدونس مفروم,0.50 كوب





طريقة التحضير



- ينقع الأرز في ماء دافىء مملح لحوالي 30 دقيقة ويغسل مع تغيير الماء عدة مرات إلى إن يصبح الماء صافيا

- يوضع السمك في طبق، وينثر عليه بعض البهارات، الملح، الفلفل والكمون على الجانبين.

- يوضع فيليه السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة خفيفة.

- يسخن الزيت في مقلاة ، وتضاف شرائح السمك ويقلى من 2 – 3 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون، ثم تترك جانبا

- ينثر قليل من الدقيق فوق البصل، ويقلى البصل في نفس الزيت من 4 – 5 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.

-
يوضع 4/1 كوب من الزيت المستعمـــل في قدرٍ متوسط الحجم، ويضاف إليه
الثوم، الزنجبيل والفلفل الحار، يقلب من 4 – 5 دقائق إلى أن يصبح ذهبي
اللون.

- يضاف نصف مقدار البصل المقلي، ثم الكزبرة، الشبت، البقدونس، الطماطم وبقية البهارات، وتقلب جيدا

- يضاف الماء أو مرق السمك، ثم الأرز ويترك إلى أن يغلي بقوة ويبدأ المرق بالتناقص.

- يوضع فيليه السمك المقلي على سطح الأرز دون أن يحرك، ثم يغطي القدر ويطهى على نارٍ هادئة 20 – 25 دقية إلى أن ينضج الأرز.

- يوضع الأرز في طبق التقديم، ويضع فوقه السمك والبصل المحمر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad

abuahmad


تاريخ التسجيل : 01/01/2012
عدد المساهمات : 572
نقاط : 47540
الجنس : ذكر
العمر : 58

السمك بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالأعشاب   السمك بالأعشاب Empty21/03/13, 03:21 am

موضوع مميز

سلمت الايادى

الى مزيد الابداع

تحياتى

السمك بالأعشاب 3194
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج بالأعشاب و الليمون
» التداوي بالأعشاب 2012
» جمبري بالأعشاب والثوم
» معكرونة كاربونارا بالأعشاب
» سلطة الجبنة بالأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: