المقادير
2 ملعقة طعام بقدونس : مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج : مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
3 فص ثوم : مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
الطريقة
1. يوضع البقدونس، الزعتر ، الميرامية ، الثوم ، زيت الزيتون ، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا .
2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق .
3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة .
4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج
لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي ، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن
حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
.