منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..
نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع
تحيات طاقم الإدارة
اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..
نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع
تحيات طاقم الإدارة
اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
تصميم و برمجة المواقع
الرئيسية
البوابة
أحدث الصور
التسجيل
دخول
الرئيسية
البحث
الاعضاء
إتصل بنا
تسجيل
دخول
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
بيتزا بطريقة بسيطة
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
GeeGee
تاريخ التسجيل
:
13/05/2011
عدد المساهمات
:
1114
نقاط
:
51421
موضوع: بيتزا بطريقة بسيطة
03/04/13, 04:05 pm
علے ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة
. •.
علے ما أعٺقد
طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة
. •.
في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق
؟؟
الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين علے الدۈام
المقادير يا بنۈٺاٺ
. •. •
بنۈٺااااٺ
5 گۈب من الدقيق
2 ملعقة گبيرة خميرة
6 ملعقة گبيرة سگر
. • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ
ينٺفخ العجين بسرعة
( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة
)
2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر
ملعقة صغيرة زيٺ ذرة
. •. ۈ ممگن ٺزۈدي
شۈية
إذا شعرٺي انۈ
العجين
ۈ انٺ بٺعجني
بيلٺصق بيديگ
2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة
بنسبة قليلة
حسب ما ٺرينه مناسباً
الحشۈ
فلفل حلۈ أۈ فليفلة
أي لۈن لگن يفضل
الأخضر
لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا
ۈ
طبعاً گميٺها حسب الرغبة ۈ بما يناسب گمية العجينة
شرائح
زيٺۈن أخضر
ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة
ۈ بما يناسب الگمية
صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي
صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر
للطعم
جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K
لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺے ال K الجبنة البيضاء
قد ٺفي بالغرض . •.
( قد )
علے فگرة جبنة K جبنة صفراء
ٺباع عندنا في غزة
. • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ
( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي
)
أۈل شي اخلطي
المگۈناٺ الجافة معاً
. •.
الملح ۈ
الدقيق ۈ السگر
ۈ الخميرة
ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء
بالٺدريج أثناء العجن
. •.
طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ
ۈ هۈ الأفضل
ۈ يا حبذا أثناء عجن
العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه
ملياااااان فۈائد
اسٺمري بالعجن
حٺے ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة
يعني
ٺفٺح النفس
ۈ ما ٺلٺصق بايديگ
. •.
ۈ اذا گانٺ العجينة
گۈيسة بس بٺلٺصق
اسٺخدمي
شۈية
زيٺ نباٺي
إذا انٺهيٺي من العجن
أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر
ۈ يگبر حجمها . •
بعض الناس يفضلۈن البيٺزا
سميگة
ۈ البعض
رقيقة
إذا أردٺها سميگة
فدعي العجينة
ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر
ۈ قۈمي
بٺقطيع الفلفل الحلۈ
في هذه الأثناء
. •
إما إلے
مربعاٺ صغيرة
أۈ إلے
شرائح
علے
حسب
رغبٺگ
ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ
مع شرائح الزيٺۈن قليلاً علے النار
ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها
ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ
ملعقة صغيرة بهار بيٺزا
ۈ ملعقة صغيرة زعٺر
لا ٺٺرگي
الخليط علے النار طۈيلا
فنحن نقۈم بقليه فقط
من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم
أما إذا أردٺي العجينة رقيقة
فعليگ
ٺقطيع الفلفل
قبل البدء بالعجن
ۈ بينما ٺٺرگين العجين ل
يرٺاح
قۈمي
بالقلي
ۈ ما ان ٺنٺهي
سيگۈن العجين قد گبر قليلا
. •.
گما ٺرغبين
احضري صينية ۈ
ادهنيها بالزيٺ النباٺي
بشگل
خفيف
ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة )
أۈلا
ثم ضعيها في
منٺصف الصينية
ۈ قۈمي بفردها
بيدگ علے گامل الصينية
ادهني
علے
ۈجه العجينة
. •
الصلصة
ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف
گي لا
ٺحٺرق
أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً
ليس مرغۈباً
ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن
الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة
ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم
. •.
ۈ
احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف
گي لا يحٺرق
حجم أگبر
قۈمي بٺسخين الفرن
لدرجة 200 مئۈية
أۈ
ما بين العالي ۈ المٺۈسط (
حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي
)
ضعي الصينية في
الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10
دقائق ٺقريباً
. •.
لگن ٺفقديها باسٺمرار إلے أن ٺصبح أطرافها
ذهبية ٺميل للاحمرار
حجم أگبر
ثم قۈمي بانزالها إلے
الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير
الجزء العلۈي
من البيٺزا
حجم أگبر
ۈابقي عينيگ عليها
لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة
ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة
قد ٺحٺرق
عندما ٺرين
أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار
ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا
. •.
حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن
لا ٺنسي إطفاء الفرن
ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ
ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي
بٺغطية
الصينية
فۈر خرۈجها
بفۈطة ناعمة أۈ
...
لگي ٺحافظ علے
ليۈنٺها
حجم أگبر
ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا
أخييييراً انٺهينا
ۈ قمنا باعداد
بيٺزا ٺحححححححفة
ۈ درجة الٺحفية ٺخٺلف من
شخص لآخر طبعا
ۈ طبعاً أعرف انۈ
گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل
. •. لگن ٺذگرۈا أنۈ
سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين
ۈ أنا بأگٺب فيه لذا
إقرأۈ بٺمعن
أٺمنے إني أگۈن أفدٺگم
ۈ لۈ بالشئ القليل . •.
ۈ أراگم مجددا بإذن الله في
المسٺقبل القريب
أعجبني
لم يعجبني
aiglemaster
تاريخ التسجيل
:
28/05/2013
عدد المساهمات
:
1086
نقاط
:
43731
الجنس
:
العمر
:
47
موضوع: رد: بيتزا بطريقة بسيطة
15/07/13, 04:08 am
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
أعجبني
لم يعجبني
بيتزا بطريقة بسيطة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
شكل أبجورتك بطريقة بسيطة
»
بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
»
بيتزا سريعة
»
بيتزا الخاتم
»
بيتزا الكاسات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--إداريات
| |--
| |--إعلانات و أخبار المنتدى
| |--مسابقات ستار ديزاين
|
|--المنتدى العام
| |--
| | |--الترحيب بالأعضاء الجدد
| | |--لتهاني والمناسبات
| |
| |--
| | |--المنتدى العام المفتوح
| | |--ملتقى الحوار والنقاش
| |
| |--
| | |--الخيمة الرمضانية
| | |--الركن الاسلامي
| |
| |--السياحة والسفر
|
|--خدمات ستار ديزاين
| |--طلبات الجرافيك و التصميم
| | |--الارشيف
| |
| |--طلبات التكويد
| |--طلبات تحويل الاستايلات الفى بى
| |--طلبات تكويد وتقطيع إستايلات التومبيلات
|
|--دروس وتصاميمنا الاحترافية
| |--دروس التصميم
| |--جاليري ستار ديزاين
|
|--الدعم و الاكواد
|--الدعم و المساعده احلى منتدى
|--التقنيات المتطورة
|--اكواد Java script
|--اكواد Css
|--اكواد Html
|--التقنيات الاخرى
|--اكواد تومبيلات