منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البلاكفورست

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43847
الجنس : انثى
العمر : 38

طريقة عمل البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البلاكفورست   طريقة عمل البلاكفورست Empty28/04/13, 10:19 pm

بلاكفورست




المكونات
عجينة الكيكة:
200 غ شوكولا اسود ذائبة
6 حبات بيض
200 غ سكر
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
50 غ نشا منخول
رشة ملح

كريمة الحشو:
200 ملل كريمة الخفق الطازجة
150 غ لبن زبادي
100 غ جبنة فلادلفيا او ماسكربوني
علبة كرز في القطر

جلاصاج الشوكولا:
200 غ شوكولا اسود مفروم
60 غ زبدة طرية
100 غ سكر ناعم منخول
4 ملاعق كبيرة كريمة الخفق الطازجة
كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين

القطر:
نصف لتر ماء
400 غ سكر

طريقة التحضير
طريقة الكيكة:

تذوب الشوكولا وتترك جانبا
يفرق البيض
يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى ان يتماسك ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا الى ان يتضاعف حجمه ويكتسب لون ابيض تقريبا
نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط خلط خفيف بواسطة ملعقة او سباتولا ثم يضاف بياض البيض على مرتين او ثلاثة مرات
يسخن الفرن 400 فهرنهايت
يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع وتدخل في الفرن لتخبز 15 دقيقة لا اكثر
تخرج وتوضع فوق شبك ويغطى وجهها بورقة شمع وكذلك قماش نظيف وتترك هكذا الى ان تبرد
ينزع من عليها القماش وورق الشمع وتقلب فوق صينية او ورقة شمع
تقطع الى ثلاث اقسام متساوية
نضع اول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات (على شكل مستطيل)
تسقى بقليل من القطر تغطى بطبقة من الكريمة ، ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بقليل من الكريمة
تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيكة ، تسقى وتكرر الخطوة السابقة اي (تسقى بالقطر ثم تغطى بالكريمة ثم الكرز وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بكمية خفيفة من الكريمة ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلا
تزين بجلاصاج الشوكولا وقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها

طريقة كريمة الحشو:

تخفق كريمة الخفق الطازجة وتترك جانبا
تخفق جبنة فلادلفيا ثم يضاف اليها اللبن الزبادي وبواسطة ملعقة او سباتولا تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجيا وبرفق

طريقة جلاصاج الشوكولا:

تذوب الشوكولا المفرومة فوق حمام مائي
تضاف الزبدة ويخلط المزيج ثم السكر الناعم ونخلط الكل جيدا
نضيف الكريمة وتمزج دون الاكثار ليحافظ الجلاصاج على قوامه الكريمي

طريقة القطر:

يخلط الماء مع السكر ويوضع على النار ليغلي من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54584
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

طريقة عمل البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البلاكفورست   طريقة عمل البلاكفورست Empty29/04/13, 02:52 pm

تسلم اناملك عزيزتى
كلك زووقك
اختياراتك مميزه دائما
بانتظار جديدك
طريقة عمل البلاكفورست 298307
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55899
الجنس : ذكر
العمر : 26

طريقة عمل البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البلاكفورست   طريقة عمل البلاكفورست Empty29/04/13, 02:53 pm

سلمت يداك على روعة الطرح الرائع
دمت متالقا ومبدعا
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43847
الجنس : انثى
العمر : 38

طريقة عمل البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البلاكفورست   طريقة عمل البلاكفورست Empty30/07/13, 09:57 pm



 أسعد الله قلوبكم وأمتعها بالخير دوماً

أسعدني كثيراً مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخير وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البلاكفورست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل العرايش
» طريقة اللنشون
» طريقة اللنشون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: