MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55499 الجنس : العمر : 26
| موضوع: بطاطس الشيبس المنفوخة 30/04/13, 01:30 pm | |
|
بطاطس الشيبس المنفوخةالمقادير:4 حبة بطاطس متوسطة الحجم
[center]1 لتر ماء باردة
5 ملعقة خميرة حلوانية زيت للقلي
الطريقة:
نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء
ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
نذوب الخميرة الحلوانية في الماء البارد
وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة على الأقل.
بعد ذلك تنشف شرائح البطاطس جيداً من الماء
وتقلى بالزيت الحامي،
ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة
ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.
[/center] | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58305 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: بطاطس الشيبس المنفوخة 01/05/13, 03:50 pm | |
| يسلموو ع الموضوع الرائع و المميز
بارك الله فيك و جزاك خيرا
واصل من غير ماتفاصل
تقبل مروري
تحياتي | |
|