منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48922
الجنس : ذكر
العمر : 33

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن   أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty12/05/13, 04:47 am

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Bc415c2eb88d2b7d0cd6f9b30ee2ea76


المكونات
6 إلى 8 شرائح أو أكثر من عجينة الجلاش (حسب الرغبة)
½ أصبع زبدة ذائبة
½ كوب قودي سمن سائح
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة - 1 ملعقة شاي سكر بودرة

للصوص:
2 كوب لبن زبادي -½ كوب نعناع مفروم
ملح - فلفل أسود
1 عصير ليمون كبير

للحشوة:
2 كوب أرز مسلوق
1 كيس قودي إسباغيتي مكسرة مسلوقة
1 علبة قودي بازيلا و جزر(مصفاة من الماء جيداً)
¾ كيلو لحم بقري مكعبات صغيرة
١ بصله كبيره مفرومه
1/3 كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح - فلفل أسود – 1 ملعقة شاي بهار حلو – ½ ملعقة شاي قرفة - ورق غار – ¼ ملعقة شاي هيل- ١ فص ثوم مدقوق
½ كوب قودي لوز مسلوق و منزوع القشر و مقلي
¼ كوب من الفستق المقلي


طريقة التحضير
- أخلطي مقادير الصوص و ضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام.
-
في مقلاة حمري البصل مع سمن ثم اضيفي الفلفل الأسود و ورق الغار و¼ ملعقة
شاي هيل و ½ ملعقة شاي قرفة و1 ملعقة شاي البهار الحلو و 1 فص ثوم مفروم
ناعم و وعند بروز النكهة اضيفي اللحم و الملح و اطهي على نار هادئة لمتوسطة
و كل ما يجف ضعي القليل من الماء و عندما ينضج ضعيه جانباً ليبرد.
- اخلطي الأرز و الإسباغيتي وعلبة البازيلا والجزر ثم ضعي المكسرات و اضيفي الملح والفلفل الأسود و القرفة و البهار الحلو.
-
ادهني صينية كبيرة أو متوسطة الحجم بالقليل من سمن أو الزبدة ثم ضعي ورق
الجلاش و ادهنيه بالقليل من خلطة الزبدة و السمن ثم كرري العملية إلى أن
ينتهي ورق الجلاش ثم ضعي اللحمة أولاً ثم خليط الأرز و الباستا و اطوي
الورق و ادهني جيداً و اقلبيه على الوجه الآخر و ادهنيه بالقليل من السمن و
الزبدة و رشي فوقها القليل من القرفة وسكر بودرة.
(يمكنك عمل الأوزي
بحجم أصغر: ضعي أوراق الجلاش في زبدية متوسطة أو صغيرة الحجم و اتبعي نفس
عملية الحشو و الطي والدهن، مع مراعاة دهن الوجه الآخر بعد إخراج الأوزي)
- ادخليه في فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي و قدميه مع صوص الزبادي.


مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
عدد الأشخاص: 6-4
وقت التحضير: دقيقة 20
وقت الطهي: دقيقة 30



كلمات أساسية
أوزي، أرز، لبن، ورق الغار، هيل، قرفة، لحم، إسباغيتي، بازيلا، جزر، مكسرات، قرفة، ورق الجلاش، باستا،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43937
الجنس : انثى
العمر : 38

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن   أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty12/05/13, 10:12 am

پآرگ آلله فيگ
موضوع مميز
ومشآرگة چميله
شگرآ لگ

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 3102927284
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa

limonaa


تاريخ التسجيل : 23/02/2013
عدد المساهمات : 511
نقاط : 43937
الجنس : انثى
العمر : 38

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن   أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن Empty12/05/13, 10:14 am

پآرگ آلله فيگ
موضوع مميز
ومشآرگة چميله
شگرآ لگ

أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن 3102927284
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أوزي بحشوة الأرز و صوص اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء اللبن مع الأرز
» كعك بحشوة الجوز
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» لفائف الدجاج بحشوة المشروم
» كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: