المقادير:* دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى اربع قطع او 8 قطع .
* ¼ كوب عصير ليمون .
* 1 ملعقة طعام عسل .
* 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
* 1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور .
* 2 فلفل أحمر حار مفروم .
* 2 فص ثوم مهروس .
* 2 ملعقة شاي كركم .
* 2 ملعقة شاي حبوب الكمون .
* ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
* شريحتان رقيقتان من قشر الليمون .
* سبراي زيت .
طريقة التحضير:* قطعي 3 خطوط بجانب كل فيليه .
* اخلطي في الخلاط الكهربائي كل من عصير الليمون والعسل والكزبرة والزنجبيل
والفلفل الحار والثوم والكركم وحبوب الكمون والقوفة حتى يمتزج الخليط جيدا
.
* اخلطي الدجاج مع قشر الليمون والخليط السابق وغطيه ثم ضعيه في الثلاجة لساعات عدة أو طوال الليل .
* ارفعي قطع الدجاج ( مع الاحتفاظ بالنقيع جانبا ) .
* رشي سبراي الزيت على الشواية الكهربائية ثم اشوي عليه الدجاج من الوجهين مع مسحه بالنقيع أثناء الشواء .