منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona

Queen Rona


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 514
نقاط : 49540
الجنس : انثى

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم   طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty20/09/11, 06:07 pm

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Ok.php.0c257576ed



طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم


طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


على الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم"
على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا
تتعدى 288 سعرا.

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم -1-3


حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم -1

1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به
الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين
من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت
الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء،
وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم
المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب
أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح
بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.



طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Ok.php.1db326c13d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alksa.com/vb/index.php
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73593
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم   طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty21/09/11, 02:04 pm


تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم

عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم

طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Domain-23f0c3e0ef
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي
» باتيه الدجاج المشوي
» ساندويتش الدجاج المشوي مع الصلصة الرائعة
» الدجاج المشوي الحار والقليل الدهن
»  وصفتان من الدجاج المشوي مع الخضار والدجاج مع الثوم والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: