تاريخ التسجيل : 01/01/2012عدد المساهمات : 572نقاط : 48170الجنس : العمر : 58
موضوع: طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014 30/05/13, 02:08 am
سلطة الفليفلة 2013 ، طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014
المقادير: 1 إلى 2 رأس من الفلفل الأحمر الحريف 5 رؤوس كيبرة من الفلفل الأحمر الحلو زيت لدهن الفلفل 1 إلى 2 ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من معجون الفلفل فصا ثوم مهروسان ناعماً نصف كوب من الجوز المتوسط الحجم، مفروم نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر نصف كوب من زيت الزيتون بقدونس مفروم وحبات جوز للزينة. طريقة التحضير: سلطة الفليفلة 2013 ، طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014
تدهن رؤوس الفلفل بالزيت وتشوى في الفرن أو على الفحم حتى تنضج وتصبح طرية. تلف رؤوس الفلفل بكيس من الورق أو النايلون لمدة نصف ساعة، ثم تقشر بعناية وتفرم إلى قطع صغيرة جداً. تخلط قطع الفلفل مع الثوم، والكمون، ومعجون الفلفل، ومسحوق الفلفل الأحمر، والجوز، وزيت الزيتون والملح للحصول على نوع لذيذ وحريف من المقبلات. تزين السلطة بحبات الجوز والبقدونس المفروم. يمكن تقديم هذا الطبق على أنه سلطة أو طبق جانبي مع اللحم المشوي
زعيمة ليس إلا
تاريخ التسجيل : 24/03/2011عدد المساهمات : 583نقاط : 50617
موضوع: رد: طريقة تحضير سلطة الفليفلة 2014 30/05/13, 06:39 am