الطريقة : يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيدا حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم يزين بالسماق وأوراقالنعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل
schoolel7ob
تاريخ التسجيل : 08/02/2012عدد المساهمات : 1272نقاط : 48842الجنس : العمر : 33
موضوع: رد: الكباب العراقي اللذيذ 03/06/13, 01:47 pm
سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,, ,,,,,,على كل كلمة رسمتها عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,, فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,, ,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته لك ودي وجل تقديري,,
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58715الجنس : العمر : 39
موضوع: رد: الكباب العراقي اللذيذ 03/06/13, 06:57 pm
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري دمتم بكل خير تحياتي