نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم
ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق
هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
schoolel7ob
تاريخ التسجيل : 08/02/2012عدد المساهمات : 1272نقاط : 48912الجنس : العمر : 33
موضوع: رد: بسطيلة الجزائرية 03/06/13, 01:46 pm
سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,, ,,,,,,على كل كلمة رسمتها عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,, فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,, ,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته لك ودي وجل تقديري,,
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58785الجنس : العمر : 39
موضوع: رد: بسطيلة الجزائرية 03/06/13, 06:55 pm
كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري دمتم بكل خير تحياتي