تاريخ التسجيل : 24/04/2011عدد المساهمات : 726نقاط : 50755
موضوع: بسطيلة السمك 28/09/11, 02:39 pm
المقادير:
10 ورقة البسطيلة* 250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة 500غرام فواكه البحر مشكلة ..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....
الطريقة .... في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة .نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ... تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة .......
بالهنا والشفا
بنوتة من البنات
تاريخ التسجيل : 08/09/2011عدد المساهمات : 355نقاط : 48919الجنس :