abuahmad
تاريخ التسجيل : 01/01/2012 عدد المساهمات : 572 نقاط : 48100 الجنس : العمر : 58
| موضوع: لدجاج محشي بالطريقة التركية 04/06/13, 02:07 pm | |
| المقادير
- بازيلاء ,50 غرام
- ثوم مفروم ,3 فص
- أرز مصري ,200 غرام
- دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة
- صنوبر ,50 غرام
- لحم مفروم ,100 غرام
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- بصل مفروم , حبة
طريقة التحضير - ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة. - نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج. - نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار. - نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء. - نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء. - نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة. - نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء. - نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز. - نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك. - نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة. - نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر. - نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية. | |
|
shamirnda
تاريخ التسجيل : 04/06/2011 عدد المساهمات : 2957 نقاط : 54594 العمر : 38 الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com
| |
GeeGee
تاريخ التسجيل : 13/05/2011 عدد المساهمات : 1114 نقاط : 51361
| موضوع: رد: لدجاج محشي بالطريقة التركية 09/06/13, 05:34 pm | |
| | |
|