همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 53417
| موضوع: البندورة الحارة 02/07/11, 11:27 am | |
| البندورة الحارة < المقادير
5 حبات بندورة حمراء.
قرن فلفل أخضر.
معلقة فلفل أحمر بودرة.
فلفل أسود.
ملح.
معلقتين زيت زيتون.
الطريقة
نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. | |
|
shamirnda
تاريخ التسجيل : 04/06/2011 عدد المساهمات : 2957 نقاط : 54654 العمر : 38 الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com
| موضوع: رد: البندورة الحارة 02/07/11, 01:38 pm | |
| مشاركه مفيده وهادفه لا يحرمنا الله من جديدك ومفيدك | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73743 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: البندورة الحارة 02/07/11, 02:00 pm | |
| هذا مجرررب مرةةةة لذيذ بينفع مع الافطار | |
|
همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 53417
| موضوع: رد: البندورة الحارة 07/07/11, 10:31 am | |
| | |
|