فارفيلى بالكريمة والسلمون والبصل الأخضر
المقادير:
1 كيس مكرونة فارفيلى .
200 جرام من الجبن الطرى الخفيف.
رشة من عصير الليمون.
145 جرام شرائح سمك السلمون المدخن.
حزمة أوراق البصل الأخضر، مقطع عُصِى صغيرة.
الطريقة:
1. اطهى المكرونة طبقاً للتعليمات على كيس ، صفى المكرونة واحتفظى ببعض مياه السلق واسكبيهم فى الحلة مرة أخرى، اضيفى الجبن الطرى، وعصير الليمون وسمك السلمون المدخن مع بعض الفلفل واخلطيهم جيداً، اضيفى إلى المزيج القليل من ماء السلق للمساعدة فى تشكيل صلصة المكرونة الكريمية، وسخنى المزيج جيداً.
2. اضيفى معظم البصل الأخضر المقطع، وقلبيه، قسمى خليط المكرونة فى أطباق التقديم، قدميها مع أوراق البصل الأخضر المتبقية المرشوسة على السطح.