تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58705الجنس : العمر : 39
موضوع: اطباق رمضانية 25/07/13, 06:42 pm
اطباق رمضانيةطريقةتحضير البامية
المقادير نصف كيلو من البامية الخضراء كوبين من الزيت بصلتين مفرومتين كيلو من لحم الضأن فلفل أسود مكعب من مرقة الدجاح 9 فصوص ثوم 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم عصير ليمونتين حزمة كزبرة خضراء مفرومة اطباق رمضانيةطريقةتحضير البامية
1- تقلى البامية في الزيت ثم تُصفّي. 2- يقلى البصل في الزيت حتي يصبح ذهبي اللون. 3- يضاف إليه اللحم ويقلّب في الزيت مع إضافة الفلفل الاسود والثوم. 4- بعد قلي اللحم، نضع صلصة الطماطم ومكعبات الدجاج مع كوبان من الماء ونتركها علي النار حتي ينضج اللحم. 5- نضع البامية وعصير الليمون ونترك الطبخة علي نار متوسطة حتى تنضج الباميه. 6- نقلي الثوم المفروم مع الكزبرة في الزيت ونضيفه إلي البامية. 7- تقدّم البامية مع الأرزّ المفلفل.
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73673الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: رد: اطباق رمضانية 29/07/13, 01:36 am
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية