منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54034
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

 طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة     طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة  Empty12/08/13, 10:31 am

 طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
 طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة  20130729105336

لتحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة، يلزم توفير المقادير التالية:

علبة حليب مكثف محلى
كوبين كنافة
ربع كوب زبده
300 غرام جبن كريمي
ربع كوب كريمة خفق
ملعقتين صغيرتين جيلاتين بودرة بدون طعم
ربع كوب ماء دافئ

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ثم أعدي صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وادهنيها بقليلٍ من الزيت أو الزبدة.

• أذيبي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة حتى تتشربها تماماً، ثم وزعي الكنافة على الأكواب بالصينية واضغطيها جيداً بيديكِ ثم اخبزيها بالفرن مدة 15 دقيقةً أو حتى تصبح ذهبية اللون.

• اخرجي الصينية من الفرن، ثم احضري الحليب المكثف المحلى، وضعي منه ملعقةً صغيرةً داخل كل كوب كنافة مخبوز.

• اخفقي الجبن مع باقي الحليب المكثف وكريمة الخفق جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح ناعم القوام.

• أذيبي الجيلاتين في الماء الدافيء جيداً ثم صبيه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أي تكتلاتٍ بالجيلاتين، واخفقيه جيداً مع خليط الجبن.

• صبي خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وبرّديها بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعاتٍ ثم أخرجيها، وزيّنيها بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73123
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

 طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة     طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة  Empty18/08/13, 12:02 am

جزاك الله خيرا

وادخلك الله جنتة

وجعل مجهودك فى ميزان حسناتك


:hh17:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة كيكة الشوكولاته الباردة
» طريقة عمل الكنافة بالمهلبية
» طريقة الكنافة بالقشطة بالصور خطوة بخطوة
» طريقة تحضير الدولمة
» طريقة تحضير كيك الأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: