حلوى النسكافيه الشفاف بالزبادي
المقادير
الطبقه الاولى
باكيت بسكويت مطحون + اصبع زبده سايح
يخلط ويرص في قاع صينيه بايركس المقاس الوسط
الطبقه الثاني
في الخلاط =
علبة زبادي + 7 فناجيل حليب بودره + 3 فناجيل سكر
تخلط ثم توضع على الطبقه الاولى
وتوضع في الفرن حتى التماسك ولكن لاتحمر
الطبقه الثالثه
ثلثي كاس ماء+ ظرف كريمه + ملعقة نسكافيه صغيره
تغلى على النار ثم تحرك قليلاً لتفتر
ثم تصب على ماسبق وتترد لتبرد ثم تقطع صغار ..
ملاحظه : ممكن الاستغناء عن الطبقه الاولى بكيك بني
يفتت ويرش بالحليب ويضغط في قاع الصينيه
او بطبقه كيك العلالي تصب رقيقه في قاع الصينيه وتخبز قليلاً في الفرن ..