aiglemaster
تاريخ التسجيل : 28/05/2013 عدد المساهمات : 1086 نقاط : 43741 الجنس : العمر : 47
| موضوع: طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن 13/09/13, 07:47 pm | |
| رغيف اللحم الشهى ، طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن
المكونات: 2 بصلة مفرومة ناعم 1 جزرة مفرومة ناعم 1عود كرفس مفروم ناعم 2 فص ثوم ناعم ¾ كيلو لحم مفروم خشن 1 كوب مشروم مقطع 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور- مزاريلا
4 معلقة كبيرة بارميزان 2 معلقة صغيرة مستردة 1بيضة كبيرة 4 توست ابيض ½ كوب حليب 1 كوب كاتشاب ملح – فلفل اسود- زعتر – جوزة الطيب-فلفل أحمر- بودرة حار التحضير: 1-يشوح البصل والجزر والكرفس والمشروم ل5 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلبه معهم جيدا ويرفع المزيج من على النار ويترك ليهدا 2-يمزج اللحم مع التوابل والبيضة ونقطع اطراف التوست البنية وينقع فى الحليب ثم يضاف الى خليط اللحم ونضيف المستردة ونصف كمية الجبن وخليط الخضروات والمشروم ويخلط جيدا 3-ندهن صينية توست او باوند كيك بقليل من الزيت ثم نشكل مزيج اللحم على شكل مستطيل وعلى نفس مقاس الصينية ويوضع بالصينية. 4-و ندهن نصف كمية الكاتشاب علي وجه رغيف اللحم ثم رشى باقى كمية الجبن عليه ويدخل الفرن حتى يحمر ويستوي35 -40 دقيقة او حسب الفرن ثم بعد ما يخرج من الفرن يدهن بباقى الكمية الكاتشاب ويقدم ساخن. | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58785 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن 14/09/13, 11:35 am | |
| طرح رائع وعطاء متميز شكرا لك تقبل مروري تحياتي امين | |
|