1. سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ . احضري صينية رفيعة الحافة. 2. اقطعي عجينة البف باستري إلى نصفين ، على لوح مرشوش بالطحين افردي كل جزء الى مستطيل مقاس6 ×12سم. ضعيها في الصينية. 3. ادهني العجينة بالزبدة ثم رشي عليها 2/1 مقدار الجوز و السكر البني. 4. قشري تفاحة ، قطعيها إلى نصفين . تخلصي من البذور. 5. قطعي التفاح إلى شرائح رقيقة وانقليها على الفطيرة محتفظة بالشرائح مرتبة. 6. ادهني التفاح ببقية مقدار الزبدة و وزعي بقية مقدار الجوز و السكر. 7. أدخلي الفطيرة إالى الفرن 20 -25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي ويتحمص التفاح قليلا. قدميها دافئة.
وصحتين وعافية
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58705الجنس : العمر : 39