حلوى التوت بالكريمة استمتعي بالمذاق المميز لطبق التوت البري بالكريمة وقدميه في جميع المناسبات .
المقادير: كوبا ماء مغلي
عبوة جيلي بنكهة التوت البري
كوب عصير توت بري بارد
230 جم كريمة مخفوقة مذابة
عبوة صوص توت بري
10 قطع مقرمشات محشوة بكريمة الفانيليا ومقطعة لأنصاف. (للتزيين)
طريقة التحضير: 1- أفرغي عبوات الجيلي في وعاء كبير به ماء مغلي لمدة لا تقل عن دقيقتين
حتي يذوب الجيلي تماما، ثم أضيفي إليه عصير التوت البري، وضعيه في البراد
لمدة ساعة وربع تقريبا.
2- أضيفي كوبين من الكريمة المخفوقة إلى مزيج
الجيلي، واخفقي جيدا بالمضرب الكهربائي حتي تمام الامتزاج ثم أضيفي صوص
التوت البري وقلبي مرة أخري . ضعي المزيج في مقلاة وجمديه لمدة أربع ساعات
تقريبا أو حتي يتجمد .
3- ضعي الحلوى في طبق التقديم، وأضيفي الكريمة المتبقية من أعلي ، ثم اضغطي المقرمشات بشكل عمودي علي جانبي الحلوى وقدمي.