كب كيك بجوز الهند
● المقادير
- باكيت خليط الكيك الجاهز بنكهة الفانيلا
- كوب وربع الكوب حليب الزبدة
- ربع كوب زبدة ذائبة
- بيضتان كبيرتان
- 2 ملعقة فانيلا صغيرة
- نصف ملعقة خلاصة اللوز صغيرة
- زبدة الكريما
- رقائق جوز هند محلاة
● الطريقة
1 - يضرب خليط الكيك مع الحليب والزبدة والبيض والفانيلا وخلاصة اللوز في الخلاط الكهربائي على سرعة بطيئة، ثم تزاد السرعة ويخلط المزيج لمدة دقيقتين.
2 - تصب قوالب الكب كيك الخاصة في صينية الخبز ثم يسكب خليط الكيك في القوالب بواسطة الملعقة حتى ثلاثة أرباع القالب
3 - تدخل الصينية في فرن حامي على درجة 350 لمدة 25 دقيقة او حتى نضوج الكيك.
4 - تترك القوالب تبرد في الصينية مدة 10 دقائق ثم تزال القوالب من الصينية وتترك لتبرد مدة ساعة.
5 - يدهن سطح كل كب بزبدة الكريما، ثم ترش رقائق جوز الهند على الوجه