GeeGee
تاريخ التسجيل : 13/05/2011 عدد المساهمات : 1114 نقاط : 51261
| موضوع: طريقة عمل البناكوتا الايطالية 30/12/13, 02:40 pm | |
| طريقة تحضير باناكوتا بالفراوله
لمكونات
1 ملعقة كبيرة جيلاتين، سادة 1⁄4 كوب ماء 1 كوب كريما 1⁄2 كوب قشدة، قيمر 1⁄2 كوب جبن الكريم (كريم شيز) 3 ملعقة كبيرة سكر رشة ملح للتزيين: 200 غرام فراوله 200 غرام مربى الفراوله
طريقة***تحضير***:
يرش القالب بالزيت. في كسرولة على النار، يوضع الجيلاتين ويضاف اليه الماء ويذوب، ثم يضاف اليه جميع المكونات الباقية ويحركوا جيداً لتمتزج المكونات جيداً. ترفع الكسرولة عن النار بمجرد ان تبدأ بالغليان، ثم يصفى المزيج ويسكب في القالب فوراً. يوضع القالب في البراد لمدة لا تقل عن الأربع ساعات و لليلة كاملة، ثم يقلب، يزيّن***بالفراوله***والمربى ويقدم بارد | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58615 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: طريقة عمل البناكوتا الايطالية 30/12/13, 05:17 pm | |
|
شكرا على الطرح القيم
في انتظار المزيد من مواضيعك القيمة .. ..تحياتي .. | |
|
محمد الفلكي
تاريخ التسجيل : 15/09/2013 عدد المساهمات : 1329 نقاط : 42727 الجنس : العمر : 63
| موضوع: رد: طريقة عمل البناكوتا الايطالية 31/12/13, 10:39 am | |
| سلمت الانامل الذهبيه لما خطته لنا من عبارات وحروف قمه في الجمال وروعة الاحساس الصادق دمتِ بود
| |
|
محمد الفلكي
تاريخ التسجيل : 15/09/2013 عدد المساهمات : 1329 نقاط : 42727 الجنس : العمر : 63
| موضوع: رد: طريقة عمل البناكوتا الايطالية 31/12/13, 10:43 am | |
| سلمت الانامل الذهبيه لما خطته لنا من عبارات وحروف قمه في الجمال وروعة الاحساس الصادق دمتِ بود | |
|