~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58785 الجنس : العمر : 39
| موضوع: طاجين الحوت 29/01/14, 03:46 pm | |
| المكونات
½ كيلو سمك أبيض 2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض) 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم 1 ملعقة كبيرة من الكمون ملعقتين من الصلصة حارة 1 فلفل حار 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم 1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات 100 غرام زيتون بدون بذر 250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر
طريقة التحضير
قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس مرغ السمك في الخليط ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريفة و المكونات. | |
|
شموخى
تاريخ التسجيل : 08/04/2012 عدد المساهمات : 841 نقاط : 47183 الجنس : العمر : 34
| |
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58785 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: طاجين الحوت 31/01/14, 12:50 pm | |
| بارك الله فيكم شكرا على مروركم الكريم تحياتي | |
|