مقادير تحضير كباب الدجاج :
• 200 غرام دجاج من غير عظم
• فص ثوم مهروس
• رشة بهار أبيض
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة زيت نباتي
طريقة تحضير كباب الدجاج :
أفرمي الدجاج واخلطيه مع الثوم والبهار والملح والزيت ادعكي المقادير باليد أو بالفرامة لتحصلي على عجينة طرية
اتركيها مدة ساعة في الثلاجة بللي يدك بالماء وخذي كرة صغيرة ومديها على السيخ الخشب المسطح بالطول واضغطيها جيداً
اشويها الأسياخ في الفرن أو على الفحم حسب الرغبة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير كباب الدجاج ساعة و 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .