منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رقائق السبانخ....................

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55698

رقائق السبانخ.................... Empty
مُساهمةموضوع: رقائق السبانخ....................   رقائق السبانخ.................... Empty13/07/11, 12:09 pm

رقائق السبانخ.................... Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
من لائحة طعام يونانية النكهة
المقادير:
-32 أونصة من السبانخ المفروم والمسلوق
- حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- فصان من الثوم المدقوق
- ثلث كوب من النعناع المفروم
- ثلث كوب من الشبث المفروم
-16 أونصة من جبنة «فيتا»
- بيضتان
- ملعقة شاي من جوزة الطيب
- ملعقة طعام من التوابل
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- عجينة الوريقات (تباع جاهزة)
- قليل من الزبدة
طريقة التحضير:
- بعد سلق السبانخ، يعصر حتى يتم التخلّص من أكبر كمية من الماء ، ويوضع في وعاء.
- في قدر يحتوي على كمية قليلة من الزيت، يقلّب كل من البصل والثوم، لمدة 7 دقائق، ثم يضافان إلى السبانخ، مع الشبث والنعناع.
- في وعاء منفصل، يمزج كل من جبنة «الفيتا» والبيض والتوابل والملح والبهار وجوزة الطيب. بعدها، يسكب هذا المزيج فوق السبانخ.
- تفرد العجينة، وتؤخذ برفق قطعة منها وتمرغ بالزبدة، ثم تؤخذ قطعة ثانية
وتمرغ بالزبدة أيضاً. يقطّع العجين إلى 6 قطع صغيرة، تحشى بواسطة مزيج
السبانخ، وتشكّل على شكل مثلث. ثم، توضع، على ورق الخبز، داخل الفرن لمدة
20 إلى 25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بنات

دلوعة بنات


تاريخ التسجيل : 24/04/2011
عدد المساهمات : 726
نقاط : 50675

رقائق السبانخ.................... Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق السبانخ....................   رقائق السبانخ.................... Empty13/07/11, 02:48 pm


السلام عليكم ورحمــة الله وبركاتـه

بارك الله فيك على المشاركة الرائعة

والوصفة الاروع

دائما تأتوننـا بالجديــد

لا تتوقفوا عند هذا الحد ننتظر منكم المزيد

بكم و معكم نسعى الى رقي المنتدى

كلمة شكر قليلة في حقكم

بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق السبانخ....................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق الشوكولاتة
» رقائق العجين مع الكريما
» حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
» صينية مكعبات البطاطا بالدجاج مع رقائق العجين
» فطيرة السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: