تاريخ التسجيل : 19/05/2011عدد المساهمات : 247نقاط : 49836الجنس :
موضوع: طريقة تحضير طاجن الجمبري 22/07/11, 05:49 pm
طاجن الجمبري
المقادير: كيلو جمبري مغسول ومقشر بصلة مقطعة شرائح 3 فصوص ثوم 3 ثمرات طماطم مبشورة لفصل القشرة 2 حبة فلفل حلو (فلفل رومي) أخضر أو ملون مقطعة حلقات 3 ملاعق زيت ذرة ملح وفلفل أسود 2 ليمونة الطريقة: *ضعي كل المقادير ماعدا الليمون مع بعض في صينية بيركس أو أي صينية تصلح للتقديم. *قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريباً. *اخرجيها من الفرن بعد النضج وقدميها مع الأرز الأبيض. (وبالهناء والشفاء)
da3i
تاريخ التسجيل : 04/06/2011عدد المساهمات : 1131نقاط : 51455
موضوع: رد: طريقة تحضير طاجن الجمبري 24/07/11, 09:09 am
اكيد انك طباخة ماهرة بارك الله فيك شهيتيني في الطاجين تحيتي