السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاطباق الجزائرية التقليدية والخاصة التي تزيد مائدة رمضان جمالا فهي كثيرة ومتعددة و من بينها البوراك الجزائري المقادير هي:
اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة
التحضير:
احضري
اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية
المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce
تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا
فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و
تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
وهادي صورة البوراك
و بالهناء و الشفاء للجميع.