تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 2340نقاط : 53357
موضوع: تذوقوا موس الشيكولاته مع صلصة المانغو 06/08/11, 08:44 am
<table class="text4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600"><tr><td colspan="3" align="left" width="600">موس الشيكولاته مع صلصة المانغو!
المقادير:
نصف لتر من الحليب 350 غراماً من الزبدة بياض 6 بيضات 225 غراماً من السكر لتران من كريما الخفق 800 غرام من الشيكولاته البيضاء
مقادير صلصة المانغو: ملعقة من السكر ملعقة طعام من النشاء كوب من عصير المانغو
طريقة التحضير: 1- يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة. ثم تضاف الشيكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشيكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار). 2- يخفق بياض البيض مع السكر، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه. وبعد أن يبرد الحليب مع الشيكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء. 3- لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار، وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً. ثم تصبّ على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة. </td> </tr> <tr> <td align="left" width="15"> </td> <td align="left" width="570"> </td></tr></table>