تاريخ التسجيل : 19/05/2011عدد المساهمات : 247نقاط : 49776الجنس :
موضوع: جلي+ورق عنب+خلية نحل 13/08/11, 06:41 pm
طبقات الجلي 1ـ طبقة جلي فراوله بالطريقه المعتاده و بالثلاجه حتى تتماسك 2ـ نفس الطبقة الأولى + 4 ملاعق قشطه بالخلاط ثم توزع على الطبقة الأولى 3ـ آخر طبقة ظرف دريم ويب + فنجان حليب بارد + نصف علبة قشطه إذا كانت جامده نضيف لها حليب سائل بارد كلها بالخلاط ثم توزع على الطبقة الثانيه بعد أن تبرد و تتماسك
ورق عنب الحشوه بصل مفروم يحمس على النار بقليل زيت زيتون ثم نحمر معه لحم مفروم ثم بهارات و ملح حسب رغبتك نرفعها من النار و نقلبها مع رز مغسول و مكعبات صغيره جدا فلفل بارد و جزر و بقدونس مفروم و رشة قلليله جدا ملح ليمون نحشي ورق العنب و نصفه بالقدر بعد ان نصف تحته شرائح بطاطس نضيف عليه ماء ساخن مدوب فيه مكعب ماجي و قليل معجون طماطم وعلى نار هادئه حتى ينضج بعدها نضيف عليه عصير ليمون مع قليل من زيت الزيتون
خلية النحل العجينه كلها بمعدة الطعام 2 و نصف دقيق كويتي + ملعقتان حليب بودره + ملعقة خميرة فوريه + نصف ملعقة باكنج باودر + نصف فنجان قهوة سكر + ربع ملعقة ملح + ثلاث ارباع ماء دافي نخلطها و آخر شئ ربع كـأس زيت نغطيها لمدة ساعه ثم نكورها بجبنه كيري و بعد ما نخرجها من الفرن نضيف لها شيره