حمسي البصل في الزيت وبعدها ضيفي النقانق قطعيها حلقات ضيفي لها الثوم يامبشور ولا مدقوق الغار والقرفه والفلفل الرومي والليمون وحركي وبخلاط " الطماط والمعجون والملح والماجي والبهار اخلطي وكبيه في القدر
شويه مويه وخليه يغلي " يعني كاسين تقريبا "
بس تثقل عندك المرقه يعني" تتسبك "ضيفي المرونة وصلصه الصويا على نار هاديه لحد ماتنتفخ النقانق وتستوي المكرونة وياحبذا تطفين عليها وهي فيها شويه مويه افرمي بقدونس ورشيها وبعدها اغرفي
وبكذا كملت والف صحه وعافيه على قلوبكم
ملاحظه " بما ان النقانق مسلوقه قبل ماتحتاج طبخ تاخذ الاكله هذي معك لتحضيرها ساعه الا ربع بس . وممكن يضاف لها الخضار مثل البطاطا الزهرة الجزر القوسه الباذنجان البازلاء اي شي برضوا تطلع