لاإله إلا الله
تاريخ التسجيل : 23/08/2011 عدد المساهمات : 15 نقاط : 47932 الجنس :
| موضوع: طريقة عمل البيتيفور 23/08/11, 08:33 pm | |
| وقت التحضير: 45 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير1/2 كوب سكر بودرة كوب سمن 2 كوب دقيق عدد 1 بيضة 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة شوكولاتة بودرة 2 ملعقة دقيق التحضير: 1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة. 2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر. 3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).
4يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة. الطبخ: يخبز البتيفور في فرن متوسط الحرار حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل. ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل.ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق. - الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة. - يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام
| |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73263 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتيفور 23/08/11, 11:25 pm | |
| اكله هنية ووصفه شهية الله يحلي ايامكم | |
|