لاإله إلا الله
![avatar](https://i.servimg.com/u/f69/13/89/23/30/99417-10.gif)
تاريخ التسجيل : 23/08/2011 عدد المساهمات : 15 نقاط : 47022 الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_female.png)
![تارت السبانخ بالجمبري Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: تارت السبانخ بالجمبري 23/08/11, 08:35 pm | |
| تارت السبانخ والجمبري
المقادير: عجين التارت
2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر ملح ½ كوب زبده 1 بياض بيض 2 ملعقة كبيرة خل أبيض 5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشو بيض لبن زبادي سبانخ مسلوقة مُصفاه من الماء جبن فيتا مهروس شبت مفروم ناعم ملح و فلفل جمبري مسلوق حلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (أختياري) التحضير: عجين التارت - يُخلط الدقيق والسكر والملح ويُضاف الزبد ويعجن حتى تندمج المكونات. - يُخفق بياض البيض والخل والماء ويُضاف للخليط ويُعجن حتى تندمج كل المكونات. - يُترك العجين لمدة 10 دقائق ليرتاح ثم يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق. - يُفرد في قوالب صغيرة خاصة بالتارت. الطبخ: الحشو - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق البيض ويخلط مع لبن الزبادي والجبن والشبت والسبانخ حتى تداخل كل المكونات. - يُوضع من خليط الحشو على سطح عجين التارت في القوالب بحيث تغطيه. - تقطع وحدات الجمبري طولياً إلى نصفين ويزين بها سطح الحشو و تُوضع حلقة من حلقات الباذنجان للتزيين. - تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة.
| |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
![مؤسس ورش العرب مؤسس ورش العرب](https://i.servimg.com/u/f73/15/41/80/48/1_uooo10.png)
![DJ Hylian Designer](https://2img.net/u/3113/22/75/88/avatars/6425-44.png)
الرتبة الشرفية : ![عضو بارز عضو بارز](https://2img.net/h/im83.gulfup.com/vyVFKe.gif) تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 72353 الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_male.png) العمر : 23 الموقع : ستار ديزاين
![تارت السبانخ بالجمبري Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: تارت السبانخ بالجمبري 23/08/11, 11:35 pm | |
| ![تارت السبانخ بالجمبري Alf](https://2img.net/h/islamroses.com/zeenah_images/alf.gif) شكرا على الوصفة الرائعة | |
|