يمزج اليكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز والفانيلا ونجزج جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق شوي شوي حتى الحصول على عجينة لينة .... نصنع منها قضبان طويلة ..ونضعها في صينية مدهونة ثم تذهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة على شكل خطوط .تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج.تغطى بثوب او فوطة مبللة بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح رقية وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا
بالهنا و الشفا
وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011عدد المساهمات : 652نقاط : 49880الجنس :
موضوع: رد: الفقاص المغربي 28/08/11, 01:03 pm
تسلم اناملك
كلك زووقك اختياراتك مميزه دائما بانتظار جديدك
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011عدد المساهمات : 3538نقاط : 55708